• Напишите нам
  • mifpokupka@mail.ru
+7(495)6708729 Перезвоните мне
круглосуточно
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина

Политика конфиденциальности

                              Политика конфиденциальности

Конфиденциальность, защита персональной информации.
Интернет-магазин «МИФ», работая с персональными данными
Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в
соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин
«МИФ» обрабатывает данные в целях отбора, исследований и
статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность
использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для
маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных
предложениях, новинках и других маркетинговых материалов. В целях
контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «МИФ» различные коммуникационные каналы, как например, телефон,
каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные
могут использоваться Интернет-магазином «МИФ» только для
исполнения договорных отношений и предоставления информационных
материалов. В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет
право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность
или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина «МИФ» временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы
Интернет-магазина. Удаление персональных данных из базы возможно после
исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара.
После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-
магазине «МИФ», если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «МИФ».

                             Предоставление информации Клиентом 

При регистрации на сайте интернет-магазина "МИФ" (далее – Сайт) Клиент (Пользователь
сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес
электронной почты.
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию:
Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного
телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на Сайте,
Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение
неопределенного срока Интернет-магазином «МИФ» (далее также
Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом,
продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной
информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также
соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных
данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О
персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными
нормативными документами.

                             Использование информации предоставленной Клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока
регистрации Клиента на Сайте в целях:
для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед
Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных
рекомендаций;
для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях
посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой
момент путем отправления уведомления на эл.адрес: mifpokupka@mail.ru
Предоставление информации и передача информации, полученной Продавцом
Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим
лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации
агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для
исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с
обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской
Федерации.
Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат
конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта интернет-магазина "МИФ"
и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная
информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на
Сайте в общедоступной форме.
Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и
достаточные организационные и технические меры для защиты персональных
данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных
действий в отношении персональных данных.

                              Хранение и использование персональных данных Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им
для идентификации в Онлайн интернет-магазине «МИФ».
Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и
использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать
лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение
третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и
паролем Клиента и т.п.)